terça-feira, 12 de agosto de 2008

Bolo de Aipim Vegano

Ingredientes:

- 1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento
- 4 xícaras de aipim cru ralado
- 3 xícaras de coco fresco ou seco, de pacote, hidratado com 1/2 xícara de água quente
- 1 e 1/2 colher de sobremesa de sal
- 3 xícaras de açúcar cristal ou 2 e 1/2 de acúcar comum
- 15 colheres (de sopa) de óleo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de água

Modo de fazer:
Misture o aipim com o coco ralado. Acrescente o sal, o açúcar, o leite de coco, a água e o óleo. Mexa bem, junte a farinha de trigo e por último o fermento.
Coloque em tabuleiro grande untado e leve ao forno até ficar dourado.

Nenhum comentário: