quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Granola

Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos grossos
- 1 e 1/2 xícara de germen de trigo
- 1 xícara de castanhas picadas (castanha do Pará, castanha de caju, nozes, amêndoas)
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 xícara de melado

Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente o melado e misture até incorporar bem. Coloque a mistura em tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. Misture algumas vezes enquanto estiver no forno para não queimar no fundo.

Obs.: pode-se alterar a composição dos itens secos de acordo com a preferência, aumentando a quantidade de castanhas, trocando a aveia em flocos grossos por aveia em flocos finos etc.

Nenhum comentário: