terça-feira, 30 de junho de 2009

Bolo de aipim vegano



- 1 xícara mais duas colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 150 g de coco ralado seco
- 3 xícaras de açúcar cristal
- 4 xícaras de aipim cru ralado
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (de sopa) de fermento
- 1 e 1/2 colher (de chá) de sal
- 15 colheres (de sopa) de óleo (150 ml)
- 1 xícara de agua
- 1 xícara de agua quente

Modo de fazer:
Coloque o coco ralado em uma tigela e hidrate com a agua quente. Acrescente o aipim e misture bem. Junte então, sempre misturando, o sal, o óleo, o açúcar, a agua e o leite de coco. Depois de misturar bem, acrescente a farinha e, por último, o fermento. Leve ao forno em um tabuleiro grande, untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo. Pode-se também fazer bolinhos, utilizando duas forminhas de papel para ficar mais firme.

Nenhum comentário: